Andreas
Karakitsios ist Inhaber der Taverna "Priamos" in Hamburg
und stolz auf sein griechisches Restaurant, denn
mittlerweile wird es von den Einwohnern des Stadtteils
als absoluter Geheimtipp geschätzt. Seit Juli 2007
leitet der Grieche das alteingesessene Restaurant, das
es schon seit fast 30 Jahren gibt. Die Gaststätte ist im
typischen griechischen Ambiente gehalten mit gemütlichen
Sitzecken zum Schlemmen und vielen kleinen Statuen aus
der griechischen Mythologie und Götterwelt. Eine
Wandseite ist kunstvoll mit der Hand bemalt und zeigt
die Szenerie einer stürmischen See im Hafen eines
Fischerdörfchens.
Das Essen in der Taverna ist typisch griechisch und wird
immer frisch und geschmackvoll angerichtet. Ob Gyros,
diverse Lammgerichte oder Fischgerichte vom Feinsten -
wer die Vielfalt der griechischen Küche schätzt, wird
hier sicherlich nicht enttäuscht werden. Natürlich darf
der berühmte griechische Wein nicht fehlen und so hat
die Taverna "Priamos" auch viele landestypischen Weine
im Angebot.
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