Kochtipps vom Sternekoch |
|||
Folge 23 Wie macht man... Spargelnudeln? |
|||
Spargelnudeln mit Bärlauch und Büsumer Krabben auf Landhaus Art | |||
Rezept für 4 Personen |
|||
|
|||
Zutaten: |
Zubereitung: |
||
|
|||
12 Stangen weißen
Spargel
Bärlauchblätter als Schleifen |
Den weißen Spargel
komplett schälen, den grünen Spargel unten nur anschälen. Den vorbereiteten
Spargel längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Kirschtomaten halbieren.
Bärlauch waschen, mit dem Olivenöl fein pürieren. Bandnudeln oder feine Nudeln
kochen und abkühlen.
Tipp:
• Den geschälten
Spargel mit der Aufschnittmaschine längs in feine Scheiben schneiden.
Guten Appetit, Ihr Heinz O. Wehmann |
||