spacer   spacer
 

Kochtipps vom Sternekoch

 
     
 

Folge 3

Wie macht man...

einen Koriander-Dip?

 
     
   
     
  Koriander-Dip  
 

Rezept für 4 Personen

 
 
 
 
 
 

Zutaten:

Zubereitung:

 

limiter

 

250 g Mayonnaise

50 g Ketchup
50 g Crème fraîche

75 g Chilidip

½ Bund Koriander
1 Zehe Knoblauch

10 g rosa Ingwer
0,25 dl Teriakisauce

Salz und Pfeffermühle

Koriander waschen, entstielen und mittelfein hacken. Den rosa Inger fein hacken. Knoblauchzehen fein zerreiben.

Die Mayonnaise mit Crème fraîche, Chilidipp, Teriaki Sauce, Ketchup, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffermühle evtl. noch etwas Chili abschmecken.


Anrichten:

Die Koriandersauce in einer Schüssel oder Sauciere anrichten.

 

Guten Appetit,

Ihr Heinz O. Wehmann