Kochtipps vom Sternekoch |
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Folge 11Wie macht man...Crème brûleé? |
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Crème brûleé | |||
Rezept für 4 bis 6 Personen |
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Zutaten: |
Zubereitung: |
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1 Tahiti Vanilleschote
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Die Vanilleschote
halbieren und auskratzen. Die Vanilleschote mit dem Vanillemark, Zucker, Milch
und Sahne in einem Topf aufkochen. Von 3 Eiern die Eigelbe vom Eiweiß trennen
und mit den 3 Volleiern in eine Schüssel geben. Auf die Eier nach und nach die
heiße Vanille–Milch-Sahne gießen und unterrühren. Dann die Masse in die tiefen
Teller einfüllen und auf ein Blech stellen. Etwas Wasser angießen. Bei einer
Temperatur von 150 – 160 °C im Ofen ca. 30 bis 35 Minuten garen.
Tipp:
Mit der Menge des
Puderzuckers bestimmt man die Stärke der Gratinier-Kruste.
Anrichten:
Guten Appetit, Ihr Heinz O. Wehmann |
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