Matjes |
|||
Folge 2 Matjes Mango-Krokant |
|||
Hier erfahren Sie mehr über Dirk Kühl - Restaurant Kandelaber und Plotz Spezialitäten GmbH | |||
Rezept - Matjes Mango-Krokant | |||
Zutaten: | Zubereitung: | ||
12 Matjesfilets 3 Mangos Zitronensaft 2 Chilischoten 2 EL Haselnusskrokant 1 Bund Petersilie |
2 Mangos schälen und das Fruchtfleisch zusammen mit den übrigen Zutaten (außer Matjes) im Mixer pürieren und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Die übrige Mango schälen und in Fächer schneiden.
Anrichten:
Die Mangofächer auf den Teller anrichten, je 3 Matjesfilets darauf legen und mit der Sauce napieren. Mit einem Minzblatt garnieren.
Beilage:
Mit Bratkartoffeln oder Kartoffelrösti servieren. |
||