Matjes |
|||
Folge 1 Matjes nach Hausfrauen Art |
|||
Hier erfahren Sie mehr über Dirk Kühl - Restaurant Kandelaber und Plotz Spezialitäten GmbH | |||
Rezept - Matjes nach Hausfrauen Art | |||
Zutaten: | Zubereitung: | ||
12 Matjesfilets 250g Mayonaise 250g Joghurt 4 Eßlöffel süße Sahne 2 Äpfel 2 Zwiebeln Gewürzgurke 2 Lorbeerblätter Zucker, Salz und Pfeffer Bananensirup |
Die Mayonaise, Joghurt und die Sahne mit dem Schneebesen verrühren, etwas von dem Gewürzgurkenwasser in die Sauce geben. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Bananensirup abschmecken. Die Zwiebeln, Gewürzgurke und Äpfel würfeln und unterheben.
Anrichten:
Je 3 Matjesfilets auf den Teller anrichten und die Sauce auf die Filets geben. Mit frischen Kräutern garnieren.
Beilage:
Mit Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln servieren. |
||