Matjes

 
     
 

Folge 1

Matjes nach Hausfrauen Art

 
     
   
     
  Hier erfahren Sie mehr über Dirk Kühl - Restaurant Kandelaber und Plotz Spezialitäten GmbH  
     
  Rezept - Matjes nach Hausfrauen Art  
     
 
   
  Zutaten: Zubereitung:  
     
 

12 Matjesfilets

250g Mayonaise

250g Joghurt

4 Eßlöffel süße Sahne

2 Äpfel

2 Zwiebeln

Gewürzgurke

2 Lorbeerblätter

Zucker, Salz und Pfeffer

Bananensirup

Die Mayonaise, Joghurt und die Sahne mit dem Schneebesen verrühren, etwas von dem Gewürzgurkenwasser in die Sauce geben. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Bananensirup abschmecken. Die Zwiebeln, Gewürzgurke und Äpfel würfeln und unterheben.

 

Anrichten:

 

Je 3 Matjesfilets auf den Teller anrichten und die Sauce auf die Filets geben. Mit frischen Kräutern garnieren.

 

Beilage:

 

Mit Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln servieren.