Herzblut kocht

 
     
 

Spaghetti "Cavolo"

 
     
   
     
  Hier erfahren Sie mehr über das Herzblut St. Pauli  
     
     
  Rezept  
 

 

Pflanzenöl, ca 250g gekochte Spaghetti, ca 100g blanchiertes Gemüse ( Zucchini, Möhren, grüner Spargel, Paprika, Zuckerschoten, Kohlrabi ), entkernte Oliven, Basilikum-Pesto (Basilikum, Parmesan, Pflanzenöl, Pinienkerne, Salz und Pfeffer), 100ml Gemüsefond und ca 70g Parmesan.

 
     
     
 

-ein wenig Olivenöl in eine Topf geben und erhitzen
-Gemüse grob zerhacken und darin mit dem Pesto schwenken
-Spaghetti dazugeben, mit durchschwenken und mit dem Gemüsefond ablöschen
-kurz aufkochen lassen und auf einem Pastateller anrichten, mit Parmesan ausgarnieren

 
     
  Das Herzblut St. Pauli Küchenteam wünscht einen guten Appetit