Herzblut kocht |
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Penne Pasta |
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Penne Pasta | ||
Zutaten für 2 Personen | ||
Suppe: 2 Dosen geschälte Tomaten a400 g , 1 Zweige Basilikum, 5gr Karotten, 2 Zwiebeln etwa 200 gr, 30 g Butter, 2 EL Tomatenmark,350 ml Wasser,50gr Parmaschinken, 50 gr durchwachsener Speck,100 gr getrocknete Tomaten, etwas Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 Prise Zucker, 300-400ml Sahne. |
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Zubereitung | ||
1. Tomatensauce Zwiebeln die Haut
abziehen, halbieren und fein würfeln sowie auch die Karotten. Die Butter in
einem Topf schmelzen Karottenwürfel und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die
Dosentomaten anbraten und Tomatenmark dazugeben, kurz mit dünsten und salzen. 2
Zweige Basilikum und 350 ml Wasser dazugeben und alles im geschlossenen Topf bei
mittlerer Hitze etwa 10-15 Minuten kochen lassen. Die stückige Tomatensuppe
durch ein feines Haarsieb oder die "flotte Lotte" streichen. Tomatensuppe mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Das Herzblut St. Pauli Küchenteam wünscht einen guten Appetit | ||