|
Zutaten für 1 Personen
180g Rindfleischpatty,1 Burgerbrötchen,50g Barbecue-Sauce besteht aus
(Curryketchup, Rauchsalz, zerstoßener Pfeffer, Tomatenketchup, Orangensaft),
Burgermayonaise besteht aus Salatmayonaise, Senf, Wasser, Salz, Pfeffer, 2 Blatt
Eisbergsalat, 2 Tomatenscheibe, 3 Gurkenscheiben, ca. 70g rote Zwiebelringe, ca.
300g Kartoffelspalten |
|
|
1. Den Burgerpatty von beiden Seiten
sanft anbraten, bis er durch ist.
2. Den, im Ofen leicht erhitzen Unterboden auf einen Teller legen, einen
Esslöffel Burgermayonaise drauf geben sowie auch Eisbergsalat, Tomatenscheiben,
Gurkenscheiben und Zwiebelringe. Am Schluß den gebratenen Burgerpatty
draufsetzten. Die erwärmte BBQ-Sauce auf das Fleisch geben und mit dem
Burgerbrötchen-Deckel abdecken.
3. Die frittierten Kartoffelspalten (180° Grad in der Fritteuse) neben dem
Burger anrichten. |
|