Herzblut kocht

 
     
 

Der Legendäre Herzblut-Hamburger

 
     
   
     
  Hier erfahren Sie mehr über das Herzblut St. Pauli  
     
     
  Rezept  
 

 

Zutaten für 1 Personen

180g Rindfleischpatty,1 Burgerbrötchen,50g Barbecue-Sauce besteht aus (Curryketchup, Rauchsalz, zerstoßener Pfeffer, Tomatenketchup, Orangensaft), Burgermayonaise besteht aus Salatmayonaise, Senf, Wasser, Salz, Pfeffer, 2 Blatt Eisbergsalat, 2 Tomatenscheibe, 3 Gurkenscheiben, ca. 70g rote Zwiebelringe, ca. 300g Kartoffelspalten

 
     
     
 

1. Den Burgerpatty von beiden Seiten sanft anbraten, bis er durch ist.
2. Den, im Ofen leicht erhitzen Unterboden auf einen Teller legen, einen Esslöffel Burgermayonaise drauf geben sowie auch Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben und Zwiebelringe. Am Schluß den gebratenen Burgerpatty draufsetzten. Die erwärmte BBQ-Sauce auf das Fleisch geben und mit dem Burgerbrötchen-Deckel abdecken.
3. Die frittierten Kartoffelspalten (180° Grad in der Fritteuse) neben dem Burger anrichten.

 
     
  Das Herzblut St. Pauli Küchenteam wünscht einen guten Appetit