Herzblut kocht

 
     
 

Hähnchenbrust "Chili"

 
     
   
     
  Hier erfahren Sie mehr über das Herzblut St. Pauli  
     
     
  Rezept  
 

 

180g Hähnchenbrust
ca. 200ml Asiasauce (Sweet Chili-Sauce, Orangensaft, Knoblauch, Limettenblätter)
ca. 150 gekochter Basmatireis
ca. 50g gekochter Wildreis
ca. 200g Gemüsemix (Chinakohl, Paprika, Zucchini, Möhren, Kohlrabi, Zuckerschoten, grüner Spargel)

 
     
     
 

-Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten
-Hähnchen dann im Ofen bei ca 180°C schnonend garziehen lassen
-zeitgleich Gemüse mit Asiasoße in einer Sauteuse erhitzen und 5 min köcheln lassen
-Reis mischen und erwärmen
-erwärmten Reis in eine Timbalform geben, fest andrücken und auf einen Teller stürzen
-Gemüse und Sauce auf den Teller geben
-Hähnchenbrust halbieren und die Tranchen auf des Gemüse legen

 
     
  Das Herzblut St. Pauli Küchenteam wünscht einen guten Appetit