Vorspeisen kosten
zwischen 5,00 Euro und 9,50 Euro, Hauptgänge zwischen 10,00
Euro und 22,50 Euro.
Mittagstisch: Montags bis freitags von 12.00 bis 14.30 Uhr
servieren wir Ihnen unseren reichhaltigen Business - Lunch
vom Büffet.
Deutsche Küche von Heute – was verbirgt sich dahinter?
Bei uns werden nur Grundnahrungsmittel verwendet, die im
Umkreis von Hamburg gezüchtet wurden oder hier gewachsen
sind. Obst und Gemüse kommen aus dem Alten Land, das Salower
Kräuterschwein und die Altländer Ente sind gern gesehen in
der Küche vom Kleinhuis. Unsere Lieferanten sind fast alles
Klein- und Mittelständische Betriebe, die mit uns zusammen
für eine Top–Qualität der Waren garantieren.
Gerne liefern wir Ihnen Speisen und Getränke aus dem
Kleinhuis wo immer Sie es hin bekommen möchten. Ob nur
Lieferung oder das Komplettpaket mit Servicepersonal,
Geschirr und Equipment - wir sind der richtige
Ansprechparter. Gerne beraten wir Sie bei der Planung und
Durchführung Ihrer Veranstaltungen.
Unser
Veranstaltungsbüro steht Ihnen von Montag bis Freitag von
8.00 bis 17.00 Uhr zur Verfügung unter
040 - 35906701.
Regelmäßig finden im Weinkeller Veranstaltungen statt.
Zu unseren Winzerabenden laden wir einen Winzer ein, dieser
bringt seine Weine mit und moderiert die Veranstaltung.
Passend zu den Weinen servieren wir ein ausgewähltes 5-Gänge
Menü. Donnerstags ab 19 Uhr werden beim Open Cellar-Event zu
wechselnden Themen Weinverkostungen moderiert. Wir wählen
dabei gemeinsam neue Positionen für die Weinkarte aus,
verproben Weine aus unserem Lager oder genießen ganz einfach
interessante Tropfen.
Um Anmeldung wird
gebeten. |