Mit Schiebetüren
lassen sich die Gasträume von "Cölln's Austernstuben", wie
es früher hieß, zu Separées machen. Ein ovales Messingschild
mit einem Strich in der Mitte zeigt die Höhe des
Wasserstandes bei der Sturmflut 1962 kurz unter der Decke
an. An den Wänden hängen handbemalte Austernteller, Johann
Cöllns "Bürger-Eyd" und Urkunden, die ihm erlauben, sich
"Hof-Lieferant" verschiedener Fürstenhöfe zu nennen.
Das Goldfisch
Restaurant zählt sicherlich zu den attraktivsten Sternen am
Hamburger Gourmethimmel. Auf einer Gesamtfläche von ca. 240
m² entstand eine äußerst attraktive und puristische Location.
Mit Liebe zum Detail werden hier die unterschiedlichen
Neuzeit-Design-Elemente mit den Klassikern der Moderne
verbunden.
Dieses Ambiente setzt sich auch mit seiner hohen
Funktionalität und seinem harmonischen Eindruck gekonnt in
Szene.
Kulinarische
Genüsse
Für die Küche konnte Inhaber Holger Urmersbach den
weitgereisten Küchenmeister Thomas Patorra gewinnen. Er
kauft täglich frisch auf Hamburgs Märkten ein und beherrscht
exzellent den Spagat zwischen Cölln's Klassikern und der
modernen Küche. Cölln's Klassiker, wie z.B. der "kalt"
servierte halbe Hummer mit Ananas, grünem Spargel und
Cocktailsauce geht noch auf den Firmengründer Johann Cölln
zurück.
Feiern im
Cölln's - Das Cölln's für Ihre gesellschaftlichen Anlässe
Hochzeit,
Geburtstag, Taufe oder Betriebsfeier - Cölln's Restaurant
ist der ideale Ort für alle festlichen Anlässe bis 100
Personen. Der historische Rahmen und die hochwertige Küche
machen jede Feier zu einem unvergeßlichen Erlebnis. Wir
unterstützen Sie kompetent mit Menüvorschlägen und der
Organisation Ihres Rahmenprogramms. Setzen Sie auf das know
how des Cölln's, wie bereits Generationen vor Ihnen.
Der Inhaber Holger Urmersbach und sein engagiertes, bestens
ausgebildetes Team freuen sich auf Ihren Besuch! |