Matjes |
|||
Folge 3 Matjes mit Birnen, Bohnen & Speck |
|||
Hier erfahren Sie mehr über Dirk Kühl - Restaurant Kandelaber und Plotz Spezialitäten GmbH | |||
Rezept - Matjes mit Birnen, Bohnen & Speck | |||
Zutaten: | Zubereitung: | ||
12 Matjesfilets |
Die Birne einkochen,
mit Zucker und einem Schuß Zitronensaft weichdünsten, prürieren, mit Ingwer und
Zucker abschmecken.
Die Matjesfilets aufrollen und mit Creme fraiche füllen. Die Birnencreme über den Matjes geben, mit Walnusskernen verzieren ,die frische Birne in feine Scheiben schneiden und um den Matjes dekorieren. Die Bohnenbündchen in der Pfanne mit etwas Butter kurz erhitzen und anbräunen, auf dem Teller anrichten, die Pellkartoffeln und die heiße Speckstippe separat servieren. |
||