Kochtipps vom Sternekoch
 
     
 

 

Einer der besten Sterneköche verrät Ihnen sein Wissen. Einfach erklärt und immer wieder abrufbar, so dass es für Sie wirklich hilfreich ist.

 

Viel Spaß beim Kochen!

Und seien Sie gespannt auf die kommenden wöchentlichen Tipps.

 

Haben Sie Rezeptwünsche an Herrn Wehmann?

Senden Sie Ihre Wünsche an info@tipdoo.de

 
     
 

Folge 29

 

Wie macht man...

einen Nudelsalat?

     
 

Folge 28

 

Wie macht man...

einen Farmersalat?

     
 

Folge 27

 

Wie macht man...

Sauce Mousseline?

     
 

Folge 26

Wie macht man...

Sauce Hollandaise?

     
 

Folge 25

 

Wie macht man...

Spargel Vinaigrette?

     
 

Folge 24

 

Wie macht man...

gebratenen Spargel?

     
 

Folge 23

 

Wie macht man...

Spargelnudeln?

     
 

Folge 22

 

Wie macht man...

Stangenspargel "klassisch gekocht"?

     
 

Folge 21

 

Wie macht man...

einen Lachs küchenfertig?

     
 

Folge 20

 

Wie macht man...

einen Seeteufel küchenfertig?

     
 

Folge 19

 

Wie macht man...

einen Kabeljau küchenfertig?

     
 

Folge 18

 

Wie macht man...

einen Wolfsbarsch küchenfertig?

     
 

Folge 17

 

Wie macht man...

einen Steinbutt küchenfertig?

     
 

Folge 16

 

Wie macht man...

eine Seezunge küchenfertig?

     
 

Folge 15

 

Wie macht man...

einen Chili-Dip?


Exotisches selber gemacht

     
 

Folge 14

 

Wie macht man...

einen Endiviensalat?


Endivien mal gekocht - lecker

     
 

Folge 13

 

Wie macht man...

einen Koriander-Dip?


Ausgezeichnet zu warmen und kalten Speisen

     
 

Folge 12

 

Wie macht man...

Sellerie-Herzen?


Herzhaft Knuspriges zum Valentinstag

     
 

Folge 11

 

Wie macht man...

Crème brûleé?


Französische Süßspeise

     
 

Folge 10

 

Wie macht man...

eine Limetten Crème?


Herrlich frisch und lecker.

     
 

Folge 9

 

Wie macht man...

eine Senf-Vinaigrette?


Universell einsetzbar, fein würzig, schmeckt auch nur mit Brot.

     
 

Folge 8

 

Wie macht man...

eine Weinkrautsuppe?


Pikant, leicht und köstlich.

     
 

Folge 7

 

Wie macht man...

Chicorée Salat mit rosa Grapefruits?


Bitter und sauer - kann das schmecken?

     
 

Folge 6

 

Wie macht man...

Kartoffelpuffer?


Wer denkt, Kartoffelpuffer sind nichts für Gourmets, irrt gewaltig.

     
 

Folge 5

 

Wie macht man...

Rotkohl?


Wer diesen Rotkohl probiert hat, wird keinen Fertigen mehr kaufen.

 

     
 

Folge 4

 

Wie macht man...

Kartoffelklöße?


Sternekoch Heinz O. Wehmann zeigt Emily wie die Croutons in die leckeren Klöße kommen.

 

     
 

Folge 3

 

Wie macht man...

gefüllte Bratäpfel?


In dieser Folge kann Emily miterleben, wie ein köstlicher Bratapfel mit Füllung zubereitet wird.

     
 

Folge 2

 

Wie...

tranchiert man eine Gans?


Spitzenkoch Heinz O. Wehmann zeigt Ihnen wie man eine Gans kunstgerecht zerlegt.

     
 

Folge 1

 

Wie macht man...

eine Gans bratfertig?


Heinz O. Wehmann zeigt Ihnen, worauf man achten sollte, damit auch Ihr Gänsebraten so gut gelingt, wie in einem Spitzenrestaurant.