|
|
Folge 29
Wie macht man...
einen Nudelsalat?
|
|
|
|
|
|
Folge 28
Wie macht man...
einen Farmersalat?
|
|
|
|
|
|
Folge 27
Wie macht man...
Sauce Mousseline?
|
|
|
|
|
|
Folge 26
Wie macht man...
Sauce Hollandaise?
|
|
|
|
|
|
Folge 25
Wie macht man...
Spargel Vinaigrette?
|
|
|
|
|
|
Folge 24
Wie macht man...
gebratenen Spargel?
|
|
|
|
|
|
Folge 23
Wie macht man...
Spargelnudeln?
|
|
|
|
|
|
Folge 22
Wie macht man...
Stangenspargel "klassisch gekocht"?
|
|
|
|
|
|
Folge 21
Wie macht man...
einen Lachs küchenfertig?
|
|
|
|
|
|
Folge 20
Wie macht man...
einen Seeteufel küchenfertig?
|
|
|
|
|
|
Folge 19
Wie macht man...
einen Kabeljau küchenfertig?
|
|
|
|
|
|
Folge 18
Wie macht man...
einen Wolfsbarsch küchenfertig?
|
|
|
|
|
|
Folge 17
Wie macht man...
einen Steinbutt küchenfertig?
|
|
|
|
|
|
Folge 16
Wie macht man...
eine Seezunge küchenfertig?
|
|
|
|
|
|
Folge 15
Wie macht man...
einen Chili-Dip?
Exotisches selber gemacht |
|
|
|
|
|
Folge 14
Wie macht man...
einen Endiviensalat?
Endivien mal gekocht - lecker |
|
|
|
|
|
Folge 13
Wie macht man...
einen Koriander-Dip?
Ausgezeichnet zu warmen und kalten
Speisen |
|
|
|
|
|
Folge 12
Wie macht man...
Sellerie-Herzen?
Herzhaft Knuspriges zum Valentinstag |
|
|
|
|
|
Folge 11
Wie macht man...
Crème brûleé?
Französische Süßspeise |
|
|
|
|
|
Folge 10
Wie macht man...
eine Limetten Crème?
Herrlich frisch und lecker. |
|
|
|
|
|
Folge 9
Wie macht man...
eine Senf-Vinaigrette?
Universell einsetzbar, fein würzig,
schmeckt auch nur mit Brot. |
|
|
|
|
|
Folge 8
Wie macht man...
eine Weinkrautsuppe?
Pikant, leicht und köstlich. |
|
|
|
|
|
Folge 7
Wie macht man...
Chicorée Salat mit rosa Grapefruits?
Bitter und sauer - kann das
schmecken? |
|
|
|
|
|
Folge 6
Wie macht man...
Kartoffelpuffer?
Wer denkt, Kartoffelpuffer sind
nichts für Gourmets, irrt gewaltig. |
|
|
|
|
|
Folge 5
Wie macht man...
Rotkohl?
Wer diesen Rotkohl probiert hat,
wird keinen Fertigen mehr kaufen.
|
|
|
|
|
|
Folge 4
Wie macht man...
Kartoffelklöße?
Sternekoch Heinz O. Wehmann zeigt
Emily wie die Croutons in die leckeren
Klöße kommen.
|
|
|
|
|
|
Folge 3
Wie macht man...
gefüllte Bratäpfel?
In dieser Folge kann Emily
miterleben, wie ein köstlicher Bratapfel
mit Füllung zubereitet wird. |
|
|
|
|
|
Folge 2
Wie...
tranchiert man eine Gans?
Spitzenkoch Heinz O. Wehmann zeigt
Ihnen wie man eine Gans kunstgerecht
zerlegt. |
|
|
|
|
|
Folge 1
Wie macht man...
eine Gans bratfertig?
Heinz O. Wehmann zeigt Ihnen, worauf
man achten sollte, damit auch Ihr
Gänsebraten so gut gelingt, wie in einem
Spitzenrestaurant. |
|
|
|